طفلي يرمش كثير جدا

رقم الاستشارة الطبية: 12108
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2860
زائر
لدي طفل عمره سبع سنوات له ثلاثه أسابيع الان يرمش كثير جدا لم استطيع عددها في الدقيقه ومستمره ليست وقت محدد وتنتهي قطعت عنه الجوال من اسبوعين ومازالت المشكله بالاضافه إلى سواد حول العينين ولون البياض يميل إلى الرمادي قليلا كسول جدا في أداء ابسط مهمه رغم أنه كثير الحركه وجسمه هزيل ودائما يشتكي من بطنه رغم أن التحاليل والاشعه سليمه ولا يعاني اي مشاكل في النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ممكن حساسية وجفاف بالعين ينصح بقطرة مرطبة مع كشف بالعين عند اخصائي
يحتاج الي فيتامينات وفاتح شهية
تحليل براز كامل

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
احتمال تعب لعضلات الجفن مع حساسية ..لابد من الراحة والابتعاد عن الحاسوب والتلفاز والنوم الكافي وبالنسبة لالم البطن شرب سوائل كافية بكثرة دافية