طفلي لا يشرب الحليب وعمره سنة

رقم الاستشارة الطبية: 7161
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 463
زائر
انا ابني عمره سنه وشهر ما بحب يأكل بس بشرب حليب وهو نحيف شو اعمل معه عشان يقبل الطعام

الجنس
ذكر
لا بد من تعويده على تناول الطعام ونبدأ بشوربة الخضار بهدوء دون ارغام ومع الوقت سيتعود عليه ثم نضيف نصف زبدية مرتين باليوم وبعض عصير البرتقال المصفى

ينصح بالصبر عليه والمحاولة معه مرارا وتكرارا بنوع الاكل الذي يحبه ويرغب به لا داعي للقلق مع الوقت سيبدا بالاكل بشكل تدريجي
لا مانع من استشارة صيدلاني لاخذ دواء فاتح للشهية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب التحلى بالصبر ومحاوله ادخال الطعام رويدا رويدا وتبدأى بالاطعمه شبه سائله والمضروبه جيدا بالخلاط لسهوله البلع ثم الاطعمه التى تحتاج الى مضغ نوعا ما لتعويده على مضغ الطعام مع امكانيه استخدام فاتح شهيه او مكملات غذائيه حسب وصف الطبيب المختص