طفلي عمره سنة ويرفض الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 10240
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 226
زائر
طفلي عمره سنة ويرفض الأكل نهائيا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وزن الطفل يعتبر طبيعيا فلا داعي للقلق.. و يمكنك التنويع في الأطعمة و إدخال التوابل في الطعام كالكمون و الكركم و إضافة الليمون.. و يمكنه تناول جميع الأطعمة طالما أنه بلغ عام من عمره و لكن عليك بالتجريب معه الطعام الجديد عليه بكميات قليلة تجنبا لحدوث التحسس لا قدر الله... و بالطبع تجريب الأطعمة الجديدة عليه ستزيد من شهيته و يمكنك إدخال الفواكه معا و العصائر الطازجة و يفضل تناول الطعام معه حتى يزداد اقباله ع تناوله ولا تيأسي فقط الأمر يحتاج القليل من الصبر و عليك بالتغيير في الأطعمة المقدمة له باستمرار حتى لا يمل... مع الانتظام في اعطاؤه Vidrop إلى أن يبلغ عمر السنتين... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بإعطائه فيتامينات وفاتح شهية والبدء بتعويده ع اكلات متنوعة ومحببة
الوزن طبيعي فلا قلق

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
وزن ال9 كيلو من ضمن الوزن الطبيعي لا داعي للقلق انصحك بالتنويع في اصناف الاكل ودخول جميع انواع الاكل من خضروات وفاكهه ولحوم وبروتينات واضافه التوابل التي تضيف للاكل مذاق جيد ويجب ايضا سؤال الطفل عن الاكل الذي يفضله وعمله له بجانب الاصناف الاخري حتي لا يكره الطعام يجب عليكي ايضا عمل تحليل براز وتحليل جرثومه المعده للتاكد ان كل شي علي ما يرام