طفح جلدي وحساسيه تظهر على الجسم وتختفي لوحدها

رقم الاستشارة الطبية: 30114
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 752
زائر
تظهر بقع حمراء بارزة وناشفه على الجلد فى جميع اماكن الجسم وتظل فترة طويله وتختفى بحقن الكورتيزون وتوجهت لاكثر من طبيب وعملت اكتر من تحليل ولم اجد سبب لها

دي كل الموجود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ارتيكاريا غير معروفة السبب

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٩١٧_١٠١٤٣٤.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٩١٧_١٠١٤٣٤.jpg
    85.9 KB · المشاهدات: 572

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن أخذ أقراص مضادة للهيستامين مثل claritine 10 mg Tab قرص مرة واحدة في اليوم وبعض الكريمات الموضعية مثل dermovate cream ولكن يجب متابعة هل تظهر بعد أكل نوع معين من الطعام او استخدام كريم موضعي معين أو لدغ الحشرات لذلك اذا لاحظتي ظهورها المتكرر بعد سبب معين من هذه الأسباب فقد تكون هذه بعض الأسباب المسببة للحساسية لديك