طفح جلدي بعد استعمال فاستوم جل

رقم الاستشارة الطبية: 20031
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
انا امرأة بنهاية الخمسينات اعاني من ألم بالكتف والرقبه وتنميل وخدر باليد
ذهبت إلى طبيب عظام قمنا بعمل دراسه للعصب و أكس ري. العصب ليس به شيء، وجد أن لدي احتكاك عظام الرقبه. صرف لي فيتامين مليجا وفاستوم جل
بعد يوم من استخدام العلاج ظهر لي طفح جلدي بنفس مكان الألم
ملاحظه أنه كان لدي حزام ناري بنفس المنطقة قبل ثلات سنوات وأخشى أنه ظهر مره اخرى
ولكن هذه البثور مختلفه عن بثور الحزام الناري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود طفح جلدي بنفس مكان الالم رغم سلامه العصب الطرفي لا يمكن استبعاد وجود حزام ناري
لانه قد ينشط باي وقت و يصيب اي عصب و قد تكون جميع الالام التي تعانين منها بسبب التهاب العصب مع اصابته بالحزام الناري
لذلك يفضل استشارة طبيب اعصاب و عمل كشف اكلينيكي للاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا نتيجة حساسية للجيل لذلك من الممكن استبداله برباريل جيل مع تناول أقراص مضاده للهيستامين مثل زيرتك ١٠ مجم قرص مره مساءا ودهان بورجازون مرتين يومياً. شفاكي الله وعفاكي.