طريقه حفظ إبرة كلكسان

رقم الاستشارة الطبية: 16099
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 5809
زائر
طريقه حفظ حقن الكلكسان clexane هل في التلاجه ولا في الغرفه عادي ولو في التلاجه اطلعها قبلها باد ايه لاني عندي كميه هتكفيني شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل حفظ ابرة الكليكسان بالثلاجه بالباب وليس الفريزر
و يتم اخراجها وتناولها بعد ان تصبح بدرجه حرارة الغرفه يختلف الوقت بالصيف يكون حوالي نصف ساعه وبالشتاء قد يصل الى ساعه حتى تصل لحرارة الغرفه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من حفظ ابر الكليكسان في مكان بارد جاف في درجة حرارة أقل من ٢٥درجة مئوية ، لايجب وضعها بالفريزر ولا يجب إخراجها من العبوة قبل استعمالها بفترة إذا كانت درجة حرارة الغرفة مرتفعة كما في فصل الصيف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طريقه حفظ حقن الكلكسان clexane هل في التلاجه ولا في الغرفه عادي ولو في التلاجه اطلعها قبلها باد ايه لاني عندي كميه هتكفيني شهرين
أهلاً بك سارة
يتم وضعها بباب الثلاجة ، و ليس الفريزر ، يتم إخراجها قبل اعطائها بنصف ساعة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.