طرق تكبير الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 19286
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
اعاني من صغر حجم الصدر. هل من طريقة لتكبيره؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الصدر عباره عن نسيج دهنى وقد يتاثر بزياده الوزن حيث ان زياده الوزن وايضا الرضاعه الطبيعيه بعد الزواج تساعد فى زياده حجمه كما يوجد بعد التمارين الرياضيه التى قد تساعد على زياده الحجم منها تمارين رفع الاوزان وتمرين الضغط والتمدد والحل الامثل والاسرع هو اللجوء للتدخل الجراحى وتكبير الثدى بالسيليكون تحت اشراف طبيب جراحه تجميل مختص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يوجد أطعمة أو مشروبات أثبتت قدرتها على زيادة حجم الثدي، التمارين الرياضية لشد الثدي وزيادة هي التي ربما تعطي نتيجة بسيطة ولكن الحل هو التدخل الجراحي بحقن الدهون وهذه هي الطريقة ذات نتيجة مرضية.