طرقعة في العظام عند عمل تمارين او حمل اشياء

رقم الاستشارة الطبية: 14285
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 222
زائر
طرقعه في العظام خصوصا الكتف ورسغ اليد عند عمل تمارين رياضيه او حمل شئ والتهابات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
ليونه واخر قال خشونه واخر قال اذهب لطبيب علاج طبيعي

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هي فعلا مرونة عالية ولا قلق منها

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
الطرقعة مالم تكون مصحوبة بالم او صعوبة في الحركة تحميل تعتبر ظاهرة غير مرضية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل فيتامين د و كالسيوم فقد تعاني من نقصهم و كذلك تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و عرض النتيجة ع أخصائي عظام و قد تحتاج إلى عمل أشعة على منطقة الألم بالمتف و الرسغ للإطمئنان. و قد تكون المشكلة نتيجة ضعف عام بالجسم ليس إلا... خاصة أنك تعاني من النحافة.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و الإهتمام بالالبان و منتجاتها و مصادر الحديد و البيض و اللحوم.. و ينصح بالتعرض لأشعة الشمس في الفترة منذ الشروق و حتى العاشرة صباحا ومن الرابعة عصرا حتى وقت الغروب و الأفضل بملابس قليلة حتى تستفيد من فيتامين د.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية