ضيق في التنفس مع شعور انسداد في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 27688
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
مند فترة عندي انسداد انف يروح و يجي اشعر بيه انسداد جاف شوية
و عندي فترات يجيني ديق نفس يستمر معاي فترات ايام و يروح فترة طويلة شهور و بعدين يرجع
مع ديق النفس احس في ضغط على الضلوع بس
عملت كل تحاليل و كشوفات كل شي تمام الحمد الله
السكر 99
بوتسيوم 3.8
كلوريد 99
صوديوم129
فيتامين دال 5
و ملاحظة نسبة الكسجين عندي تابتة مع ديق النفس من 97 الى 98
و انا لحظة ان احيان حركة دراعي تضغط ع صدري و احس بصغط ف ضلوع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط عين
أدوية مستخدمة
زلتان
تشخيص الطبيب
ارتفاع ضغط العين
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
قد يكون سبب الانسداد اعوجاج بالحاجز الأنفي، او التهاب مزمن بالجيوب الأنفيه.. يرجى مراجعة طبيب أنف واذن
اما بالنسبة لضيق التنفس، هل أنت مدخن او هل تعاني من حساسيه صدر او هل أصبت بنزلة برد او فيروس كورونا الفتره الماضية؟

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل أن يقوم طبيب الأنف والأذن و الحنجرة بعمل فحص للانف بالمنظار لأنه قد يكون هناك لحميه في الأنف أو قد يكن هنالك التؤ في عظمة الأنف وعند حدوث التهاب يسبب الشعور بصعوبة التنفس لذلك بعد التأكد من الإصابة يتم تحديد العلاج المناسب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..