ضيق في التنفس في أغلب الأوقات وعدم الراحة

رقم الاستشارة الطبية: 40982
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 190
زائر
اعاني من ضيق في التنفس في أغلب الأوقات منذ فترة طويلة وأشعر بعدم الراحة وأكثر الأوقات التي أشعر فيها بعدم الراحة عند تناول الطعام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
سيئة نسبياً
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من الواضح ان الحالة النفسية السيئة لها دور فعليك بالتخلص من المشاكل التى تقلقك وايضا للاطمءنان عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز كامل وتحليل جرثومة المعدة ممكن يكون هناك التهاب بالمعدة ومراجعةالطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم الراحة بعد الطعام ربما يكون بسبب عسر الهضم أو وجود التهاب ببطانة المعدة بسبب الإصابة بحرثومة المعدة أو حدوث ارتجاع بالمريء أو وجود انيميا ونقص التغذية الدموية للمخ والاعضاء بعد الاكل وكلها أسباب تؤدي إلي الاحساس بعدم الراحة بعد الطعام
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
يمكنك تناول العلاج التالي
Movigit قرص مرتين قبل الاكل بساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل