ضيق التنفس مع حبوب محمرة داخل الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 12025
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 229
زائر
في الفترة الأخيرة بدأ ضيق التنفس عندي يزداد ويوجد في عمق أنفي حبوب محمرة بالإضافة إلى إبيضاض في داخل الأنف في الأعلى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
من الأعراض المذكورة قد تكون حساسية انفية او التهابات بالجيوب الأنفية
من الممكن البداية بأقراص مضادات الهيستامين و بخاخات الأنف المزيلة للمخاط و فى حالة عدم الاستجابة للعلاج يرجى العرض على اخصائى انف و اذن و حنجره

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب عدم وضع اليد في الأنف
تجربة الاستنشاق بماء البحر موجودة على هيئة بخاخات للانف
يوجد بخاخات كورتيزون موضعية الأنف وأقراص مضاد للحساسية ولكن الافضل استشارة طبيب انف واذن

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
عمل اشعه مقطعيه علي الأنف والجيوب الانفيه بعد الفحص للاطمئنان