ضيق التنفس عند الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 1591
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
ما سبب تقارب فترات المرض عند الاطفال اعرف بنتي 9 سنوات تعاني من الحساسية اي ضيق التنفس تاخد بخاخ flixotide لكن دون جدوى ; وكذلك دواء ضد الزكام و الكحة لكن بعد الشفاء لفترة قصيرة تمرض مرة اخرى ارجو الاجابة و شكرا

Dr. Aml Tolba

طبيب
تاخذ ادوية ومكملات لرفع المناعة مثل اميولات وكالوبينومالتى فايتامين. تاكل اكل صحى لرفع المناعه والاعتماد عالخضار والفاكهة. ودايما الوقاية خير من العلاج زى الابتعاد عن تغير حرارة من دافي لساقع وتشغيل الدفايه وتخرج منها لممان بارد. والابتعاد عن مثيرات التحسس مثل الدخان والاتربة والروائح النفاذة.

الاخ الفاضل
اولا يجب التاكد من ابتعاد ابنتك عن مهيجات الحساسيه
انها تاخذ البخاخ بطريقه صحيحه بجهاز aerochamber
عدم وجود مهيجات وعوامل مصاحبه مثل ارتجاع المرئ او حساسيه الانف
عدم وجود حيوانات اليفه او طيور او مصانع بجانب البيت
الخطوه الثانيه اضافه بخاخ فنتولين الي فليكسوتيد واقراص سنجيولير والاستمرار شهر ثم اعاده التقييم
اذا مان الموقع يسمح بالتواصل المباشر مع السائل ارحب بهذا فهو من صميم تخصصي