ضمور بالمخ للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 4532
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 222
زائر
ضمور بالمخ لطفل عمره 4 سنوات

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
ضمور بالمخ
ضمور المخ هو فقدان خلايا الدماغ وظيفتها مما يؤدي إلى حدوث خلل في تواصل الخلايا وبعضها ويسبب ذلك امراض مختلفه مثل السكتة الدماغية ومرض الزهايمر
فيجب المتابعه مع طبيب المخ والاعصاب المختص لوصف العلاجات اللازمه والالتزام بها او التدخل الجراحى حسب الحاله ووضعها مع التمنيات بالشفاء العاجل

التعديل الأخير:
هذه حالة تستدعي المتابعة الدائمة مع مختص المخ والأعصاب لطلب الأشعات اللازمة وكتابة العلاج اللازم ونوعه ومدته.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالمتابعة مع أخصائي مخ و أعصاب فضمور المخ سيؤثر على وظائف الجسم عامة و لذلك يحتاج إلى أدوية معينة و بجرعات دقيقة و قد تستدعي الحالة التدخل الجراحي