ضعف مفاجيء في النظر عن بعد

رقم الاستشارة الطبية: 38989
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 211
زائر
عندي مشكلة فجائية في النظر البعيد او قراءة عن بعد
كشف أكثر من طبيب العيون نتيجة كل شي سليم ومعافي
هل من طبيب أخر علي استشارته او مرض اخر له علاقة مشكلة البصر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
LAPTOP
الحالة النفسية
Great
أمراض مزمنة
NO
أدوية مستخدمة
NO
تشخيص الطبيب
Going well

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
عندي مشكلة فجائي في النظر البعيد او قراءة عن بعد
. كبير
كشف أكثر من طبيب العيون نتيجة كل شي سليم ومعافي
هل من طبيب أخر علي استشارته او مرض اخر له علاقة مشكلة البصر
اهلا بك
تتأثر حدة البصر بعدة عوامل منها :
١. الإجهاد
٢. ضغط الدم.. إذا كان عالي أو منخفض قد يسبب زغللة
٣. نقص فيتامين أ و ب١٢
٤. النوم
٥ . الأدوية
بشكل عام يجب عليك استبعاد الأسباب السابقة و إجراء كشف امراض باطنية. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ضعف البصر قد يكون نتيجة لأسباب متعلقة بالعين وقد يكون أسباب عرضية للإصابة بنقص الفيتامينات أو سوء التغذية أو الإجهاد أو الإصابة بالأنيميا أو مشاكل الاتزان بسبب وجود مشكلة بالاذن الداخلية
ولذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا مع فحص العيون جيدا لدي أكثر من طبيب والتأكد من عدم وجود خلل بالابصار

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
نتيجة استخدام الlaptop لفترات طويلة يحدث تشنج في عضلات العين ولازالة هذا السبب لابد من استخدام نظرة قراءة يصفها لك الطبيب مع طبقة حماية من اضرار الضوء المنبعث منه والافضل هي النظارات البلوريزر.