ضعف في الانتصاب لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 6167
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 379
زائر
سلام لدى ضعف في الانتصاب وسرعة القذف والسكر لدى يتراوح من ١٠٠ إلى ٣٠٠

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
قد يكون هناك التهابات تناسلية ينصح باجراء تحليل البول
ينصح بتناول كبسولات تحتوي على فيتامين E والاوميغا
هناك ايضا كريمات مخدرة توضع على القضيب لتاخير القذف

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يؤثر السكري على قدرة الانتصاب الا انه نسبته ليست مرتفعة كثيرا بالدرجة التي تؤدي لهذه الأعراض... و لكن يمكن استخدام جل مخدر على رأس القضيب مثل ليجنوكايين و ذلك لتأخير القذف.. و يفضل زيارة طبيب المسالك البولية فقد تعاني من مشكلة ما في البروستاتا كالالتهاب أو بمجري البول خاصة إذا كان البول ينزل متقطع في صورة خطين أو قطرات... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يؤثر ارتفاع نسبه السكر فى الدم على القدرة الجنسيه على المدى الطويل لذلك ينصح بالظبط نسبه السكر فى الدم فى المعدل الطبيعى مع المحافظة على الوزن وممارسه الرياضه والفحص لدى طبيب أمراض تناسلية مختص لاستبعاد وجود اى التهابات فى الجهاز التناسلي ووصف بعض العلاجات المساعدة مثل الجوى بوكس او الفيلوزاك لسرعه القذف مع حبوب سليندنافيل لعلاج ضعف الانتصاب بجرعات حسب رؤيه الطبيب المعالج وأخذ فيتامينات للصحه العامة مثل الجينسنج والاوميجا٣