ضعف تبويض

رقم الاستشارة الطبية: 6454
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 540
زائر
انا لدي ضعف تبويض لكن قنواب فالوب والرحم سليمين ولا اعاني من تكيس المبايض وزوجي تحليله سليم، وصفت لي الطبيبة هذا الشهر كلوميد وابر تنشيط غونال وتم متابعة التبويض واخذت ابرة تفجيرية و اخدت دوفاستون واليوم الثالث بعد توقفي عن الدوفاستون ولم تنزل الدورة هل يمكن ان يكون حمل ام ان البويضة لم تنفجر ، وشكرا مسبقا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
سوف تساعدك تلك الأدوية في تحسين التبويض ويمكنك الصبر عشرة أيام ثم عمل اختبار حمل في معمل معتمد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ضعف التبويض قد يكون نتيجه اضطرابات هرمونيه ويستدل على ذلك بتحاليل الهرمونات fsh و lh والعلاجات الهرمونيه الموصوفه سوف تساعد على تقويه التيويض ويمكنك التأكد من وجود حمل من عدمه عن طريق عمل تحليل لهرمون الحمل عن طريق الدم فى اقرب معمل لاخذ الاجراء اللازم من قبل الطبيب المتابع للحاله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب عمل تحليل حمل لمعرفة وجود الحمل من عدمه حيث يمكن عمل تحليل البول في المنزل و لكن يفضل عمل تحليل الحمل عن طريق الدم في أقرب معمل تحاليل حيث يكون أكثر دقة... مع تمنياتي بحمل سعيد ان شاء الله