ضعف النظر بسبب التهاب قديم

رقم الاستشارة الطبية: 7731
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 362
زائر
كانت عين امي اليمنية مضببة لم تعرف السبب فذهبت لدى الطبيب فقال لها لايوجد بك شيء. ولاكن لم تصدقه وذهب لدى طبيب اخر وقال لها ان عينك فيها الجلالة..ومن بعد قال لها انت لازلت صغيرة على العملية لذلك اذهبي للمنزل ولا تقلقي
ومن بعد عامين تقريبا رأت ان عيناها تتناقص في النظر شيءا فشيءا
ومن بعدها ذهبت لدى طبيب اخر وقال لها ان عرق عينها مات بسبب التهاب قديم وقال لها انه لايوجد اي دواء او عملية لكي يرجع البصر لعينها اليمنية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمد لله

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هناك لغط بالتشخيص فاذا كانت ساد او الماء البيضاء فهي تحتاج لوثت كي تنضج لكي تجرى العملية
اما اذا كان هناك مشكلة اخرى فهي بحاجة الاجراء استقصاءات لمعرفة السبب فيفضل مراجعة مرمز متخصص

الامور غير واضحة بعض الشي
يجب مراجعة طبيب متخصص بالعيون وذو خبرة كبيرة ليساعدك في الوصول للتشخيص
لا غنى عن الفحص السريري للعين