ضعف الدورة الشهريه بعد الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 26173
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 856
زائر
متزوجه من خمسه اشهر ولاحظت ضعف في دم الدورة من بعد الزواج هل ده معناه احتماليه حدوث حمل وايه سببها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يحدث بعد الزواج بعض التغيرات الفسيولوجية والهرمونية التي قد تتسبب في تغير شكل واعراض الدورة..ولكن نزولها ينفي وجود حمل .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
مايؤكد حدوث حمل ام لا هو التهليل المنزلى فى البول اولا وهذا غير دقيق والتحليل الحمل فى الدم والسونار ووجود كيس الحمل غير ذلك فليس هناك تأكيد انصحك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد منك دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لتشخيص الحمل هو التحليل سواء في الدم ام البول ثانيا نزول الدوره تنفي بشكل كبير وجود حمل وبعد الزواج تحدث بعض التغيرات الفسيولوجيه بالجسم

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
في الحالات الطبيعية وجود الدورة الشهرية يستبعد الحمل بعيدا عن غزارة الدم او أن يكون كمية قليلة و هذا لا يمثل مشكلة طالما الدورة منتظمة و لا يؤثر أيضاً علي حدوث حمل