ضعف الانتصاب وقت الايلاج

رقم الاستشارة الطبية: 11897
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 780
زائر
انا متزوج من ٣ ايام حدث معايا في ليله الدخله انتصاب وكنت بحاول افض الغشاء جرس الباب خبط وحد من اهلي كان بيطمئن خلصت ولا لسه بعدها فصلت وحصل انتصاب ضعيف وتم الإنزال على طول ومن بعدها الانتصاب بيتم شبه قوي بس وقت الايلاج بيحصل ارتخاء مفاجئ مع العلم ده مكنش موجود قبل الجواز مع المداعبات والاحتكاك ومش بعاني من اي أمراض مزمنه ملحوظه خدت حبايه منشط جنسي وكان طول اليوم الانتصاب كويس جدا بس بعد انتهاء المفعول الموضوع رجع زي الاول

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
رويل فيت جي + فيتامين b12 تحت اللسان

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
ننصح بعدم تناول اى منشطات جنسية خاصة فى البداية لعدم التأثر فى المدى البعيد
بالنسبة لضعف الانتصاب قد يكون سببه التوتر او القلق او عدم الثقة او الخجل
ابتعد عن الضجيج و مصادر القلق و حاول توفير جو هادئ و مع الوقت الامور ستتحسن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا يجب عدم الاعتماد نهائي على المنشطات الجنسية في مثل هذا السن حتى لا تعتاد عليها.. هذا بالإضافة إلى آثارها الجانبية الضارة كصداع شديد و هبوط حاد في الدورة الدموية و الذي قد يؤدي في الجرعات العالية إلى الموت المفاجئ... و يجب التهيئة النفسية والتركيز و إجراء الممارسة في مكان هادى.. و هذا يحدث الشباب في أول الزواج نتيجة التوتر الشديد لذلك ينصح بمحاولة البعد عن القلق و التوتر و يمكن تناول المأكولات البحرية حيث تساعد على زيادة البدني ككل... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية