ضعف الانتصاب مع اعوجاج في العمود الفقري

رقم الاستشارة الطبية: 33963
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
انا شخص معوق جسديا نوع اعاقتي هو اعوجاج في العمود الفقري ولدي ضعف في الانتصاب إذ ان عند الانتصاب يكون الانتصاب جزئيا هل هناك علاج اذ انني مرتبط وانوي الزواج ان شاء الله وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
داعم تقني
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
هشاشة عظام اعوجاج في العمود الفقري الام في المعدة احيانا
أدوية مستخدمة
Bon viva , Ditropan, Gastrimut, Euro d 10000
تشخيص الطبيب
علي اجراء عملية بسيطة بالقرب من منطقة الحوض لتركيب جهاز يساعد على الانتصاب الكامل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن مشكله ضعف الانتصاب يعاني منها الكثير من الشباب في هذا السن وتحت الظروف المحيطة وهي شكوى عامه لك ولغيرك ويمكن التعايش معها بتغيير النمط الغذائي وتناول منشطات خفيفه وسهله الاستخدام
ننصح بإتباع نظام غذائي صحي وتناول الاسماك بأنواعها الفاكهة والخضروات الطازجة بالاخص الجرجير والبطيخ وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وعصير القصب والامتناع عن التدخين وتناول المكيفات والعاده السرية والمثيرات الجنسية
الفحص المطلوب
تحليل سائل منوي
صورة دم كامله
PSA
سكر عشوائي
العلاج
ميلجا ادفانس قرص بعد الفطار والعشاء
سيالز ٢٠ ملجم حبه قبل الجماع بساعتين على معده خاليه
ونرجو المتابعة