ضعف الانتصاب عند الايلاج

رقم الاستشارة الطبية: 18212
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 940
زائر
متزوج من شهرين ونصف تقريبا ..انا ببقى في قمة الانتصاب أثناء المداعبة وبيفضل الانتصاب ربع ساعة مثلا أثناء المداعبة وأول ما ابدا أضع القضيب ع المهبل يضيع الانتصاب في ثواني وكأن شيئا لم يكن واحاول عشان ينتصب تاني مفيش فايدة وبتنتهي العلاقة لحد كده ودي تقريبا تالت أو رابع مرة ع التوالي تحصل لي المشكلة دي.. ولو المشكلة مجرد نفسية فأنا للأسف مش قادر أسيطر عليها وبتسبب لي احراج وضغط شديد.. ارجوا حلا وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر له أكثر من زاوية فالموضوع نفسي و هذا أمر طبيعي و وارد أن يكون هناك ارتباك بين الزوجين في بداية الزواج و مع الوقت يزول هذا القلق.. فقط مطلوب منك شغل تفكيرك بالعلاقة قبل و أثناء العلاقة و عدم التفكير ابدا على (هل يمكن أن يحدث انتصاب ام لا؟) عليك بتجنب التفكير في هذا السؤال تماما.. الأمر يحتاج منك شغل نفسك بالعلاقة ليس إلا.. و يمكنك استخدام مخدر موضعي لتأخير الانتصاب قليلا مثل lignocaine spray.. و ينصح بانقاص الوزن لأنه بالطبع له تأثير على كفاءة الممارسة الجنسية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية