ضعطي دئما نازل

رقم الاستشارة الطبية: 3951
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 357
زائر
ضعطي دئما نازل وما عم يطلع اش اساوي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يلزم قياس الضغط لمده ٤ ايام واخذ المتوسط ومن الممكن الاستعانه باقراص ايفورتيل قرص يوميا او نقط كوراسور اذا كان الضغط منخفض جدا ولا يستجيب لاى مأكولات مالحه او تناول الكافيين والفحص لدى طبيب مختص لمعرفه السبب مع الاستمرار على العلاج اللازم

يمكنك قياس الضغط باستمرار مع ضروره تعاطي أقراص كرواسور عند اللزوم او نقط ايفورتيل مع ضروره عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين فقد تعاني من انيميا تسبب لك ضعف عام وانخفاض في ضغط الدم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بقياس الضغط لمدة أسبوع في وضعيات مختلفة كالراحة و النشاط و بعد النوم و هكذا وتسجل القراءات و يتابعها الطبيب المختص لتحديد أن كنتي تعانين حقا من انخفاض الضغط أم لا.. و ان كان انخفاض الضغط في مثل سنك أمر وارد فقد يكون نتيجة الإصابة بالانيميا نتيجة بدايه نزول الدورة الشهرية و اضطراب الهرمونات و لذلك ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم... مع التمنيات بالشفاء العاجل