ضاق النفس واشتدت ضربات قلبي فجأة وأنا جالس بالمقهى

رقم الاستشارة الطبية: 35318
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 190
زائر
كنت قاعد في مقهى مستريح ضاحك مع أصدقائي و فجأة في غضون ثانية ضاق في النفس و اشتدت ضربات قلبي خرجت اتمشى فماقدرت بعدها رحت للمستشفى لقو ان ضغط دمي 19 بعدها نقص و قلبي سليم رغم ضيق التنفس الذي كان يؤثر على قلبي كشفو على قلبي و صدري قالو ان كل شئ بخير و ولكن الان انا عندي ضيق تنفس على مدار 24 ساعة الا اذا نمت يذهب وعندما استيقظ واتذكره يرجع مع اشتداد ضربات القلب و صعوبة التنفس و التعب عند الوقوف فقط او المشي مسافة صغيرة علما ان ما امر بيه الان مستمر لليوم الثالت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متمدرس
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
قال لي انك بخير

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل بعض التحاليل مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH ومتابعة قياس ضغط الدم علي فترات متتالية وذلك للوصول إلى تشخيص مبدئي لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بالانيميا او مشاكل في القلب
يجب استبعاد وجود مشلكل بالقلب اولا بعمل فحوصات ECG, ECHOCARDIOGRAM فقد يكون لديك قصور بعضلة القلب او اصابة الصمامات
كذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة نسبة الهيوجلوبين لديك ، وخاصة انها من اهم اسباب انخفاض الضغط الوقوفي والشعور بالدوخة اثناء الوقوف