صوت طقة عند ثني الركبتين

رقم الاستشارة الطبية: 16375
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
مرحبا لدي مشكلة و هي انه عند طوي الركبتين اسمع صوت طقة و لكن مع عدم وجود ألم و الأمر متكرر فما هي الأسباب و ما هو العلاج و كما انني في توقفت عن الرياضة بسبب هذه المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن عمل اشعه على الركبتين لاحتمال. َوجود خشونه بالركب ويمكن عمل تحليل فيتامين دال والكالسيوم أيضا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه الاعراض تدل على بدايه وجود خشونه فى المفصل بسبب قله السائل بين الغضاريف واحتكاكها ببعضها وهذا ما يسبب الشعور بالالم ايضا لذلك يرجى الفحص لدى طبيب العظام المختص وعمل اشعه على الركبه مع اخذ علاج لزياده السائل بين الغضاريف مثل جوفلكس ٣ مرات يوميا لمده لا تقل عن ٦ اشهر للشعور بتحسن مع عمل جلسات طبيعى على الركبه فهى مفيده وفعاله جدا فى مثل هذه الحالات وتعمل على تخفيف الالام