صفير في الاذن شديد

رقم الاستشارة الطبية: 6168
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 325
زائر
صفير شديد في الاذن. ما هو دواء لذلك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
قد يكون هناك تراكم شمعي في القناة الخارجية او التهاب في الاذن
ينصح بالكشف عند طبيب اخصائي انف اذن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر فقد يكون ذلك نتيجة تراكم الشمع بالاذن و تحتاج فقط إلى مذيب للسمع مع إجراء غسيل الأذن.. و قد يكون نتيجة مشكلة بالاذن الداخلية أو قوقعة كالالتهاب خاصة إذا كان الصغير مصحوبا بارتفاع درجة الحرارة.. و لذلك يجب سرعة التوجه للطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اكثر أسباب صفير الأذن هو انسداد الأذن نتيجه تراكم الشمع والتهاب الأذن وقد يكون نتيجه التعرض لضوضاء لفترات طويله او كعرض جانبى لبعض الأدوية وخاصة المضادات الحيويه او ارتفاع الضغط ينصح بالفحص لدى طبيب الأنف والأذن لتنظيف الأذن من الشمع واستخراجه ان وجد تراكمات ووصف القطرات اللازمه فى حاله وجود التهابات وتجنب الضوضاء ومتابعه قياس ضغط الدم