صعوبة في التنفس مع حكة في العيون ودموع

رقم الاستشارة الطبية: 34892
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
اعاني من الاعراض التالية: بعض الأحيان الم وثقل في الصدر، صعوبة في التنفس، بعض الاحيان صفير عند التنفس، كحه اكثر الأحيان في الليل، حكة في العيون ودموع، بعض الأحيان احتقان في الانف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
اماريل 4م، سونجلير، ايركومب، فينادون
تشخيص الطبيب
التهاب وانسداد في القصبات الهوائية

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من حساسية مزمنه بالانف والعين والصدر وهذه الأعراض تزداد مع الإصابة بعدوى فيروسية او زكام عادي وهو دور بسيط يمكن السيطرة عليه بعلاج بسيط واتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة واتباع عادات غذائية صحية وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والمشروبات الساخنة مثل الينسون والنعناع والاكثار من شرب الماء وسوف تزول الاعراض بسرعه ولا داعي للقلق
العلاج
ميوكوفللين شراب ٧ سم بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
اوتروفين نقطتين بالانف ثلاث مرات يوميا
ديكساترول قطرة عين بعد الفطار والعشاء
سيتال قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
هوستاكورتين اتش قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أيام ثم مرتين يوميا لمدة أسبوع
يجب إرفاق تحليل السكر وتتناول كم حبه اماريل ٤ يوميا
واشعة الصدر