صرع الفص الصدغي مع مشاكل في الحواس

رقم الاستشارة الطبية: 34596
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 353
زائر
صرع الفص الصدغي مع مشاكل في النظر والسمع والذاكرة مع عدم وجود نوبه من سنه مع الضعف الجنسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال فنيه
الحالة النفسية
تعبان
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
ترايبتال
تشخيص الطبيب
صرع الفص الصدغي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صرع الفص الصدغي مع مشاكل في النظر والسمع والذاكرة مع عدم وجود نوبه من سنه مع الضعف الجنسي .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض هي من الآثار الجانبية لاستعمال دواء تريليبتال لعلاج الصرع ومن الاعراض الجانبيه أيضاً
ترنح وفقدان التوازن والدوار ونعاس وتعب وصداع وجفاف الفم.
غثيان وتقيؤ وألم في البطن وازدواج الرؤية.
ننصح بالعرض على اخصائي العيون وقياس قوة الأبصار لكل عين علي حده بدون نظارة طبية .
والعرض على اخصائي النفسية والعصبية لتغيير العلاج

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض هي نتيجة تناول دواء ترايبتال لفتره طويله انصحك بسؤال الطبيب المعالج عن تغيير نوع الدواء او توقفه ان امكن
مع العرض علي اخصايء العيون واخصائي تغذيه لوصف علاج النحافه وفقدان الوزن مع عمل تحليل cbc
وتناول مكملات غذايءه مثل الحديد والاميجا٣ لتحسين الذاكره وتقوية البدن
مع الإكثار من تناول الأسماك والتونه والسردين ومنتجات الألبان
وشكرا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذي اعراض نتيجة الصرع نفسه
و تحتاج الي المتابعه مع طبيب الاعصاب و عمل رسم مخ
حبوب ترايلبتال ضعيفه جدا
قد تحتاج الي استبدالها بنوع اخر للسيطره اكثر علي الاعراض و اخماد البؤره المؤديه الي الصرع و بالتالي السيطره على الاعراض التي تعاني منها