صداع يومي

رقم الاستشارة الطبية: 4270
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 393
زائر
أنا مريضة بصداع رأسي يومي وأنا مراهقة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الأذنين
يجب عمل رسم مخ ورنين مغناطيسي على الدماغ والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب لتحديد سبب الصداع الشديد في هذه السن المبكرة.

اسباب الصداع بشكل عام قد تكون مشاكل النظر او التهابات الاذن والحلق او قد تكون بسبب فقر الدم الناتج عن نقص الحديد او ارتفاع او هبوط في الضغط او الامساك بشكل عام
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم والمتابعه مع الطبيب للفحص السريري وعمل التحاليل اللازمه

اسباب الصداع متعدده منها الضعف العام والانيميا ونقص فيتامين د وقصور الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ او ضعف النظر والسهر والنظر لفترات طويله لشاشات التلفاز والحاسب والموبايل لذلك يجب عمل صوره دم كامله وفيتامين د وقياس النظر وعمل اشعه على المخ وعرضها على الطبيب المختص ويمكنك اخذ بانادول اقراص مسكن للصداع عند اللزوم

زائر
اول كان يجيني هذا الصداع في الشهر مرة واحدة وبعدها في الشهر مرتين وهكذا ..خاليا يجيني بعد يوم

الجنس / أنثى
الحالة الاجتماعية / متزوج
العمر / 25
الطول / 164
طبيعة العمل / مربية منزل
الوزن / 61
الحالة النفسية / حمدلله
أمراض مزمنة / لا يوجد
أدوية مستخدمة / بنادول فيروجلوبين فيتامين ب
تشخيص الطبيب / لا يوجد

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اول كان يجيني هذا الصداع في الشهر مرة واحدة وبعدها في الشهر مرتين وهكذا ..خاليا يجيني بعد يوم
اهلا بك
قد يحدث ذلك نتيجة اضطراب ضغط الدم او الانيميا او مشاكل بالنظر او الاسنان او الجيوب الانفية او الاذن وغيرها من الاسباب المتعلقة بالمخ
لذا يجب الفحص لتحديد السبب وعلاجة
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اول كان يجيني هذا الصداع في الشهر مرة واحدة وبعدها في الشهر مرتين وهكذا ..خاليا يجيني بعد يوم
مرحبا بك
الصداع له اسباب عديدة مثل الارهاق والتوتر والضغط النفسى و ارتفاع ضغط الدم ومشاكل النظر او التهاب الجيوب الانفية او مشاكل الاعصاب واسباب كثيرة اخرى يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل فيتامين ب١٢ ودال وقياس ضغط الدم
ومراجعة طبيب المخ والاعصاب للفحص
ونسال الله العافية