صداع يومي و الم في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 26669
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 509
زائر
أشعر بصداع كل يوم عند النهوض من النوم أو فجأة ويكون ملازمني اغلب اليوم من أمام وخلف الرأس و يأتي احيانا كأنه نبضات قلب واحيانا يذهب ويعود بعد دقائق وايضا اشعر احيانا بألم في الصدر عند القلب مفاجئ تقريبا كل يومين مرة و احيانا لا أرى جيدا وتتشوش علي الرؤيا والتركيز لدي منخفض وانسى كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
انخفاض في الضغط و سوء تغذية ونقص فيتامينات

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
غالبا هذه الاعراض نتيجه لوجود انيميا فرجاء عمل تحليل صوره دم كامله لمعرفه نوعها واعطاء العلاج المناسب والكثره من تناول الاغذيه الغنيه بالحديد مثل الكبده واللحوم وايضا شرب سوايل كثير والاكثار من الخضروات والفاكهه ومتابعه قياس ضغط الدم
شفاك الله