صداع وسيلان وارهاق بعد اخذ لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 24108
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 289
زائر
اخذت اللقاح الخميس في الليل
يوم الجمعة احسست بصداع بسيط واحس ب الحر "اتوقع حمى داخلية" بعدها سيلان بسيط بالانف وارهاق والرغبة في النوم خلال النهار واليوم لا اشم ولا اذوق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
تظهر بعض الاعراض عند استخدام اللقاح فلاداعى للقلق فهذا يدل على ان جسمك يهاجم الفيروس وينتج اجسام مضادة..استخدمى بنادول فقط كل ست ساعات وفيتامين سى وغذاء جيد .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
من أعراض اللقاح الآلام الجسم والصداع وارتفاع درجة الحرارة الطبيعه ولكن ينبغي أن لاتزيد عن ٣ ايام وتزول عند تناول البنادول اما عن فقدان الشم والتذوق فهي من الأعراض المؤكد للاصابه بفيروس كورونا لذلك يجب عمل الفحوصات الطبية اللازمة وبدء برتوكول العلاج تجنبا لحدوث تفاقم للاعراض مع العزل الطبي لمده ١٠ ايام من اول يوم ظهرت فيه الاعراض