صداع ودوار مع الشعور بالغثيان وانزعاج من الضوء والصوت

رقم الاستشارة الطبية: 11530
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1028
زائر
يوجد صداع و دوار مع الشعور بالغثيان احيانا و تأثير على العيون وشعور بالازعاج من الضوء العالي و الصوت... إضافة إلى ألم في الرقبة.... وشعور بحالة من الإرهاق..... و جميع هذا الأعراض تظهر دفعة وحدة مثل النوبات من فترة لفترة وتستمر ثلاث اربع ايام

أشعر بحالة غربية تنتابني من فترة ل فترة أشعر أني لست على الدنيا.. مع ألم في الرأس و الرقبة و دوار يصل لدرجة الغثيان... و وجود اضطرابات في العينين مثل الزغللة...وشو بتعب عام... هذه الحالة تصيبني منذ اكثر من سنتين

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذه اعراض مشابهة لمرض الصداع النصفي لذلك انصحك بمتابعة حالتك عند الطبيب ليتمكن من اجراء الفحوصات اللازمة ومن ثم العلاج المناسب لك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية
مراقبة الضغط الدموي
اذا كانت جميعها سليمة يفضل اجراء استشارة طبيب نفسي