صداع والم في مفصل القدم

رقم الاستشارة الطبية: 5908
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 314
زائر
عندي ألم في المفصل القدم حتى أسفل الرجل ألم شديد مع صداع بسيط مع دخول الحمام بكثرة وجسمي دافي

الجنس
أنثى
العمر
يحتاج الصداع لقياس الضغط ويحتاج الم الاصبع لقياس نسبة حمض البوليك بالدم والمتابعة مع مختصين

قد يكون الالم بسبب تراكم الاملاح
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد وقياس الضغط واجراء تحليل صورة الدم الكاملة وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الصداع مع الحراره البسيطه قد تدل على دور برد نتيجه عدوى فيروسية تحتاج الى خافض حراره ومسكن خفيف مثل باراسيتامول او بروفين ٤٠٠ اما بالنسبه لوجع مفصل القدم قد يكون بسبب علو نسبه اليوريك أسيد فى الدم وتراكمه فى المفاصل مما يسبب آلاما وخاصة فى أصابع القدم يرجى عمل تحليل نسبه يوريك أسيد لأخذ العلاجات اللازمه فى حاله الارتفاع كما ينصح بالإقلال من تناول اللحوم الحمراء واسماك البحر والبقوليات وشرب كميات وفيره من الماء يوميا