صداع مستمر منذ 10 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 20747
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 597
زائر
بيجيلي صداع بقاله 10 ايام وكان عندي حكه في الأنف وكشفت أنف وأذن والدكتور قالي قيس الضغط طلع 100 ٪60 منخفض وقالي مفيش حاجه في الأنف والأذن تمام تكشفي عيون او مخ واعصاب والصداع بيكرر وعايزه حاجه علشان برضع بقالي سنه وشهرين علشان الصداع بيكرر وتاعبني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تكشفي عيون او مخ واعصاب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الصداع المستمر لاكثر من عشر ايام يستدعي الاهتمام و قد يكون لعدة اسباب منها انخفاض الضغط و ايضا قد يكون بسبب الجفاف وعدم تناول كميات كافية من المياه
وقد يكون بسبب وجود ارتفاع بضغط المخ خاصة لو صداع شديد او معه تضبب بالرؤيه
و لذلك ينصح بالترويه اللازمه وتناول مسكن للصداع بروفين مع بنادول و لو الضغط مستمر منخفضا يفضل تناول نقط ميدودرين
و لكن للاطمئنان يفضل استشارة طبيب اعصاب و عنل فحص قاع عين

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الصداع لها اكثر من سبب بفحص الأنف وقياس الضغط يتبقى مشاكل النظر التي تصاحبها الإحساس بالصداع وكذلك ربما يكون نتيجة التهاب الشقيقة والذي تتسبب في حدوث الصداع النصفي، في حال انه صداع مستمر ولا يستجيب للمسكنات فبالفعل هناك حاجة إلى مراجعة أخصائي المخ والأعصاب،
أيضاً التوتر العصبي والاجهاد يصاحبهما صداع يسمى بالصداع التوتري والذي يزول بالراحة الجسدية والنفسية و يستجيب للمسكن.
يحدث الصداع نتيجة لفقر الدم لذلك يوصي بإجراء تحليل صورة دم كاملة.
بالنسبة للمسكنات الامنه مع الرضاعه هي البارسيتامول ( نوفادول قرص كل ٦ ساعات) و الابيبروفين ( بروفين ٤٠٠ مجم عند اللزوم بعد الأكل) يمكنك تناول أي منهما. شفاكي الله وعفاكي.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لا يفضل عمل تحليل دم كامل اولا لأن من اشهر أسباب الصداع مع انخفاض الضغط هو الأنيميا ونقص الحديد وخصوصاً في المرضعات لذلك يجب ولا التأكد هل هذا هو السبب ام لا