صداع مستمر بسبب كيس يضغط على المخ

رقم الاستشارة الطبية: 37711
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
زوجتي تشتكي من صداع مستمر من سنين ولما عملنا أشعه بالصدفه الدكتور قال في كيس او حاجه يضغط علي المخ ويسبب الصداع ومحتاجه تتعرض علي جراح مخ هل ده في خطوره او حاجه علي حياتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
وجود كيس او ورم بالمخ له مضاعفات كثيره منها الصداع المزمن وفقدان الذاكره وتعثر الكلام واضطرابات النوم وصعوبة الحركه في المشي والترجيع خاصة في الصباح
لا يمكنك الاستهانه بمثل هذا الأمر والأفضل المبادره في العلاج او الجراحه حسب تحديد الطبيب المعالج
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اكتشاف وجود خلل بأشعة المخ يتطلب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لمزيد من الفحوصات واختبار الأعصاب المخية للتوصل الي تشخيص وهو أمر هام لا ينبغي تأجيله