صداع شديد في الراس مع التهاب الجيوب

رقم الاستشارة الطبية: 8736
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 376
زائر
الم شديد في الراس وخلف العينين وداخل الاذنين مع انخفاض في ضغط الدم 90/6

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الانفية و خلل التنسج الليفي في قاعدة الدماغ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التهاب الحيوب بحد ذاته هو من اسباب الصداع
يفضل اجراء طبقي محوري للجيوب
اذا كان هنالك انغلاق تام باخد الجيوب قد نحتاج لجراحة جيوب تنظيرية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
التهاب الجيوب الانفيه تحدث هذه الاعراض وقد ترافقها التهاب فى الاذن الوسطى او الداخليه يرحى الفحص لدى طبيب مختص بالانف والاذن والحنجره لوصف العلاجات اللازمه من مضادات الهيستامين مثل التلفاست او الكلاريتين مع البخاخات المناسبه مثل تيكانيز او نازونكس مع مضادات التهاب مثل الفنتيرن وذلك حسب رؤيه الطبيب المختص