صداع خفيف على إحد جانبي الرأس مثل النبض

رقم الاستشارة الطبية: 4918
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 450
زائر
منذ 4 أيام ظهر عندي صداع خفيف يأتي على إحد جانبي الرأس يكون مثل النبض و أحيانا يكون مرفق بدوخة يدوم دقائق ثم يذهب و يعود مجددا و هو مستمر على هذا المنوال منذ 4 أيام

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
الصداع له عده اسباب قد يكون بسبب مشاكل التهابيه حاليه موجوده في الجسم او بسبب فقر دم او اضطراب ضغط الدم سواء من ارتفاع او انخفاض ايضا الامساك قد يسبب صداع
يجب البحث عن السبب بقياس الضغط واجراء تحليل صورة الدم الكامله CBC وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

يحدث هذا لاسباب عده منها الاجهاد والارهاق المتواصل عدم النوم جيدا والنظر طويلا لشاشات التلفاز او الهاتف او بسبب الضعف العام والانيميا او ضعف النظر او اضطراب فى ضغط الدم او فى الدوره الدمويه وقو يكون هناك التهاب فى الاذن الوسطى او الجيوب الانفيه لذلك يجب الفحص لدى طبيب الانف والاذن و عمل تحليل cbcوقياس النظر وضعط الدم والراحه والنوم بعمق واخذ اقراص بانادول للصداع عند اللزوم