صداع خصوصا وقت الضوضاء أو التوتر من اي شيء يقلقني

رقم الاستشارة الطبية: 38740
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
عندي توتر ..يعاني من صداع والم في راسي خصوصا وقت الضوضاء أو التوتر من اي شيء يقلقني...حاليا بتابع علاجاتي عند طبيب نفسي وأدوية لكن لازلن أعاني من نفس الاعراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
متوترة ومضطربة
أمراض مزمنة
الضغط والكولسترول
أدوية مستخدمة
Bisoucard....nodep
تشخيص الطبيب
اعراض نفسية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
الصداع ووجع الراس والحساسية من الضوضاء هى اعراض للصداع النصفى او الشقيقة
عليكة بتجنب الارهاق والمجهود البدنى والاكلات المالحة والكاكاو والكفايين وعليكى باخد قسط كافى من النوم والراحة وممارسة الرياضة الخفيفة والغذاء الصحى المتوازن ومحاولة الاسترخاء والهدوء والانشغال بشىء مفيد تحبيه يقلل من التوتر
ويمكنك اخذ بنادول اقراص قرص كل ٨ ساعات
مع مراجعة طبيب المخ والاعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالتوتر من الاسباب الطبيعية التي كانت لا تسبب لك توتر سابقا قد تشير الي الإصابة باضطراب نفسي وقد تكون اعراض طبيعية نتيجة لتعرضك لضغوط نفسية شديدة مع كثرة التفكير
يؤدي التوتر الي نوع من الصداع يرتبط بالتعرض لمؤثر يسبب لك التوتر
لذلك يجب العرض علي طبيب الطبيي النفسي وتناول العلاج كما وصفه مع الانتظار لحين عمل الأدوية فالكثير من الأدوية النفسية لا تؤدي تأثير قبل مرور بضعة أسابيع من تناولها