صداع حاد عند ممارسه رفع الاثقال

رقم الاستشارة الطبية: 35280
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 289
زائر
صداع حاد في الفص الايسر الخلفى من الراس عند ممارسه رفع الاثقال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الرياضه شاقه جدا وتحتاج لنظام غذايء معين كما يحدده لك المدرب الخاص
ولا تجهد نفسك أثناء التمرين وحاول تمارس الرياضه المناسبه لقواك البدنيه
عليك تناول بعض الفيتامينات مثل الاوميجا ٣ R/l-carnitine tab
مع تناول أقراص nomigrain عند اللزوم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، قد يكون ذلك بسبب عمل عضلات الضهر مع عضلات الرقبة لمساعدة عضلات الذراع لرفع الاثقال
وقد يكون بسبب ارتفاع ضغط الدم الذي يحدث مع ممارسة الرياضة و احتقان الاوعية الدموية بالرأس
يجب متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد الاصابة بارتفاعه وكذلك يجب الحفاظ علي اداء التمارين بالتدريج لان الرياضة غير المناسبة للجسم او اداءها بطريقة خاطئة لها مضاعفات خطيرة علي الجهاز الهيكلي والعمود الفقري