شيء عالق في الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 24650
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
أنا شاب ٢٠ سنة، منذ ١١ شهر تقريبا عانيت من التهاب في اللوزتين وتكون كتل بيضاء عليها لعدة أيام، ومنذ تلك اللحظة وأنا أعاني من ذلك على فترات متقطعة (تقريبا مرة كل شهر ونصف) إلى أن جاءت هذه المرة وأحس بكتلة كبيرة عالقة في حلقي مع رائحة فم ونفس كريهتين وبلغم بني اللون في الصباح الباكر بعد الاستيقاظ مباشرة (مع العلم أنها لا تزعجني أثناء بلع الطعام)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ما يحدث معك هو التهاب صديدى باللوزتين ومع تكراره تحول الى التهاب مزمن باللوزتين.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب الأنف والاذن للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا في الغالب لابد من عملية استئصال اللوزتين.

زائر
شكرا جزيلا يا دكتور جزاك الله خيرا