شك في مرض سكري

رقم الاستشارة الطبية: 28186
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
ذهبت إلى صيدلية وقومت بقياس نسبة سكر في دمي فاوجدا صيدلي نسبة2غرام هل هذا طبيعي لفتاة عمرها 20سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الصدفية
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم أزار الطبيب

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليك
مافي نتيجة سكر تكون كدا
النتيجة تكون من ٧٠ فما فوق
و القياس يكون بال مجم و ليس بالجرام
يرجي اعادة التحليل بأي مستشفى اخري

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
بالنسبة لتشخيص مرض السكر لا نعتمد على قياس التحليل العشوائي للسكر ولكن إذا كانت المريضة تعاني من بعض الأعراض مثل العطش وشرب الماء باستمرار ورغبة دائمة في التبول والشعور الدائم بالجوع والشعور بالتعب فعليها بعمل تحليل سكر صائم وفاطر وذلك لتأكيد إذا كان في إصابة بمرض السكر او استبعاد الإصابة ولا تعتمدي ابدا علي تحليل السكر العشوائي