شعيرات خشنة وسميكة في مقدمة الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 14596
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 670
زائر
اريد علاج ظهور شعيرات خشنة وسميكة في مقدمة الرأس في الشعر الناعم

الجنس
أنثى

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
لا يوجد علاج فهذة تغييرات طبيعية يمكن ان تحدث في الشعر ولكن تاكدي من انكي لم تاخذي اي ادويه جديدة مؤخرا فيمكن ان تكون سبب في ذلك

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
يمكن ان يكون شعر زائد ليس له علاقة بالشعر الاصلى ، يصحبه زيادة فى شعر الوجه وبعض المناطق فى الجسم ،انصحك بزيارة طبيب الجلدية وعمل الفحوصات اللازمة من hormonal profile و CBC ، لتحديد سبب زيادة الشعر فى مقدمة الشعر .