شعور دائم بالهبوط وضعف الأعصاب

رقم الاستشارة الطبية: 28418
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 621
زائر
دايما بيجيلي هبوط وأعصابي كلها بتسيب وحاسس ان ممكن يكون عندي خلل في الهرمونات لأني أشعر بتضخم في الثديين (تثدي) وأشعر بخلل في الصحة الجنسية مع العلم ان وزني مناسب مش بدين ولا نحيف في المتوسط يعني أريد حل للمشكلتين دول ولو انا مضطر اروح لدكتور يبقي اروح لدكتور تخصصه ايه وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا أعاني من أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
تحتاج لعمل تحليل هرمونات تيستستيرون و برولاكتين
و كذلك تحليل فيتامينات دال و ب١٢ و كالسيوم
مع صورة دم
بعد التحليل بنوجهك للتخصص المناسب و نبدأ العلاج

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان اعراض الهزال وخلل بالصحة الجنسية مع وجود التثدي ، انما يشبر الي خلل بهرمونات الذكورة ، التستوستيرون هو هرمون يفرز من خلايا ليدج بالخصيتين وهو مسئول عن الحالة الجنسية والنفسية للذكور الشعور بالنشاط والحفاظ علي الكتلة العضلية ، يمكنك عمل تحليلfree testosterone level , dhea ، serum estrogen, fsh , lhللتشخيص السليم والعلاج ، يمكنك التوجه لطبيب امراض الذكورة مع ارفاق التحاليل ليتمكن من تشخيص حالتك وعلاجك