شعور بالهبوط والكسل

رقم الاستشارة الطبية: 9472
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
شعور بدوخة وصداع وهبوط يستتبعه ضربات سريعة للقلب وعملت رسم قلب وايكو والحمد لله كله بخير
لكن مازلت اشعر بانى هابطانة واخد نفسى بالعافية وبالتالى مليش مزاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية وسكر دم
فكلها اسباب قد تودي لمثل هذه الاعراض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه لضعف عام وسوء تغذيه ونقص بعض الفيتامينات او اضطراب هرمونات الغده الدرقيه او مسنوى السكر فى الدم لذلك يرجى عمل تحليل هرمونات غده درقيه وصوره دم شامله وفيتامين د وتحليل سكر صائم وعشوائى وعرضها على الطبيب المختص للفحص الدقيق ووصف العلاجات اللازمه مع الاهتمام بالتغذيه السليمه وشرب الماء بوفره