شعور بالترجيع وخفقان مع أدوية حساسية واحتقان الأنف

رقم الاستشارة الطبية: 11232
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 504
زائر
من فترة كشفت جيوب انفية والدكتور كتبلي إيفاستين Evastine و فليكسونيز Flixonase لكنهم سببو لي خمول، ثم في اليوم الرابع وقفتهم لأني صحيت وعندي شعور دائم بالترجيع وخفقان شديد وشعور بعدم رهابي عند الغدة الخنجرية بدون سبب.

وامبارح حصل تاني نفس الشعور بدون ادوية والخفقان مع اسهال وسخونية مؤقتة كشفت والدكتور كتبلي انتينال واوميز ٤٠
وطبعا صداع الجيوب مستمر علي جانب الانف وفوق العين

ماذا اخذ لعلاج الجيوب بدون أن يسبب ارتجاع وخفقان؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للحرارة يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

اما الجيوب يمكن استعمال بخاخ سيروم ملحي للانف ومضاد احتقان

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك استخدام بخاخ الانف للجيوب ؛
Allergidol N/S or Bhino-cort N/S او غيرها من البخاخات الانف ، مع استخدام بنادول ساينس في حال وجود صداع والم شديد .
واذا استمر الالم قد يكون هناك التهاب جيوب وتحتاجي الى مضاد حيوي .

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
وقف الايفاستين واستبدله ب تيلفاست قبل النوم