شعور الشد العضلي في الخد

رقم الاستشارة الطبية: 29335
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 722
زائر
عندي شعور في الخد الايسر مثل الشد العضلي أو مثل التصلب في منطقة واحدة تلازمني منذ 2 شهر احرك في طبيعي حتى اني نفخت حنكي كان طبيعي لكن هذا الاحساس مستمر معي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نوبات الهلع قلق عام و توتر

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
اصابتك لنوبات الهلع والتوتر ربما كان لها دور في هذه التشنجات ..اوصيك بالراحة وتمارين الاسترخاء وعمل كمادات دافئه لمنع التشنج واكل المكونات الغير صلبة مع ضرورة الكشف عند طبيب الاعصاب لاستبعاد اي اصابات بالعصب السابع او الخامس..وكذلك الكشف على مفصل الفك والاسنان