شراء دواء مختلف للقلب بالخطأ

رقم الاستشارة الطبية: 15838
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 207
زائر
انا مريض بالقلب اشرب دواء كوفيرام 10/10 وعن طريق الخطأ اشتريت كوفيرام 5/10. هل اشرب حبتين من 5/10 او واحدة فقط.

تحياتي وشكرا تي لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القلب السكري
أدوية مستخدمة
انسولين. كوفيرام
تشخيص الطبيب
مرض القلب والسكري

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا شربت حبتين كوفيرام 5/10 سيصبح التركيز 10/20 و هذا بالطبع خطأ.. و الحل هو ترك هذه العلبة أو التبرع بها و شراء علبة بالتركيز المعتاد لديك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
العلاج يحتوي على نوعين من علاجات الضغط يفضل ان لا تفعل ذلك لانك بهذا سوف تزيد جرعه احد علاجات الضغط من 5الى 10 كما تريد ولكن العلاج الاخر يوف يزيد ايضا من 10 الى 20 وهذه جرعه عاليه من هذا العلاج ولا ينصح بها وغير مناسبه لحالتك وقد تسبب انخفاض الضغط وخدوث مضاعفات
يفضل تناول حبه واحدة من العلاج كوفيرام 5/10 مع حبة 5 مجم من العلاج
Prindopril وهذا هو اسمه العلمي
او شراء عبوة جديده مت كوفيرام 10/10