شئ يشبه قطعة الجلد قريب من خارج المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 1811
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 2039
زائر
منذ فتره وجدت شئ يشبه الجلده يغلق فتحت المهبل ولا اعرف ما هو ولا اظن انه الغشاء لان على حسب ما قرأت يكون الغشاء على مسافه اكبر من المهبل فما هو هذا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ممكن ان يكون التهاب للغدد او ثئاليل او تشوه خلقي
لذا يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية لإجراء مايلزم

ضرورة العرض علي طبيب امراض النساء للفحص

زائر
يرجى الفحص عند طبيب النساء للتأكد من عدم وجود زوائد جلديه او التهاب او عيب خلقى فى هذه المنطقه ولكن هذا ليس له تأثير عل العذريه فلا داعى للقلق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون زوائد لحمية و يتطلب استئصالها.. لذلك يرجى استشارة الطبيب عن اتخاذ الإجراء الصحيح... ولا داعي للقلق فذلك لا يؤثر ع العذرية لأنها زوائد ليس لها علاقة بالجهاز التتاسلي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا نظرتي الي فتحة المهبل مع وجود غشاء البكارة فستلاحظين وجود زوائد لحمية او بوصف ادق قطعة من الجلد تشبه في لونها المهبل تغلق فتحة المهبل وتكون متعرجة وبها زوائد وغير منتظمة الشكل تلك القطعة هي غشاء البكارة
اما اذا كنتي تقصدين وجود هذه الزائدة اللحمية خارج المهبل في الشفرين الداخلين مثلا او الخارجين فقد يكون عيب خلقي ولكن لا يمثل ادني خطورة علي العذرية ولا علي حياتك مستقبلا ولا يجب التفكير في ازالتها الا اذا كانت كبيرة وتسبب التهابات متكررة مع الحركة والنشاط اليومي حينها توجهي للطبيب لعمل فحص ادق و اتخاذ القرار السليم