سيلان ابيض من فتحة القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 44016
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 253
زائر
عندي سيلان ذو لون ابيض في فتحة القضيب،منذ يومين،وبدأت شرب مضاد حيوي مركب من اموكسيسيلين واسيد كلافيكين.بماذا تنصحوني وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مستخدم
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
حساسية الأنف
أدوية مستخدمة
حاليا استخدم اموكسيسيلين مع اسيد كلافيك

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون بتعانى من التهابات ولكن عليك بمراجعة اخصاءى التناسلية للفحص العلاج المناسب وعمل تحليل بول كامل وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون الافرازات نتيجة الاصابه بالعدوى البيكتيرية او التهاب البروستاتا او عدوى والتهاب مجرى البول او التهاب الحشفة
يجب مراجعة طبيب الذكورة للفحص و التشخيص السليم و وضع خطة العلاج
و نتمنى لكم الشفاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لايجب تناول مضاد حيوي بدون الحاجة لذلك ، يحب أولا عمل تحليل للسائل المنوي ومزرعة لتحديد إذا كنت تعاني من التهاب أو وجود صديد وتحديد نوع الميكروب
كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة البروستاتا ، قد تكون الأسباب نتيجة تضخم أو التهاب البروستاتا او وجود عدوي تناسلية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يجب التوقف عن المضاد لمده ٤٨ ساعه
ثم عمل مسحه الساءل الذي تجده وعمل مزرعه سائل منوي ومزرعه بول وبعد هذا
تستكمل المضاد الي أن تظهر نتيجه المزرعه وقتها أما أن نغير المضاد او نستمر عليه