سماكة بطانة الرحم 4mm

رقم الاستشارة الطبية: 28541
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 766
زائر
أنا إمرأة غير متزوجة عمري 31 أعاني من كيس دموي وتكيسات وسماكة في بطانة الرحم، حجمها تقريبا 4mm، كما أعاني من السمنة. وحاليا أتناول برومولوت ودافلون وبونستان فورت، وأقوم بتخفيف وزني مع ممارسة الرياضة. فهل هناك أمل بأن تتحسن حالتي دون تدخل جراحي؟ وهل يوجد أعشاب تساعد في علاج الحالة؟ قرأت بأن الكتان والكركم يمكن أن يساعدا في ذلك.

وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
برومولوت-دافلون-بونستان فورت
تشخيص الطبيب
سماكة بطانة الرحم-كيس دموي-تكيسات

Dr Marwa Ibrahim

كنت اود ان اسال حضرتك متى قستي سماكة الرحم بمعنى في اليوم الكام للدورة لان بطانة الرحم تتغير سمكها مع تغير الهرمونات طول الشهر ، ٤سم مناسب اثناء الدورة غير ذلك فهناك ضعف في بطانة الرحم