سلوك مقلق من الطفل بامساك اللعبة والشد عليها لدقائق

رقم الاستشارة الطبية: 7101
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 276
زائر
طفلتي بعمر سنتين ،بين الفترة والاخرى تعاني من حالة على شكل امساك لعبة او اي شي بيديها والشد عليها لمدة دقائق مع التركيز اثناء الشد وتشعر بالانزعاج اذا تقصدت تشتيت تركيزها ،وعندما تنتهي الحالة تكون متعرقة وتعود لطبيعتها و لعبها ونشاطها الطبيعي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عرضها على طبيب اطفال نفسي لمشاهدة الحالة والبحث عن ما اذا كان هناك فعلا مشكلة نفسية ام لا

يجب العرض على مختص نفسية للكشف وتقييم الحالة ووصف علاج لها في حالة رأي ذلك

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عرض الطفله على اخصائى مخ واعصاب اذا كانت الحاله تتكرر على فترات وتستمر لدقائق ثم تزول وتعود الامور لطبيعتها ربما هناك مشكله بالاعصاب تحتاج الى علاج حتى يتم الشفاء باذن الله ومنع تطور الحاله وقد يكون الامر نفسى ومتعلق بالعصبيه اذا كانت عضويا سليمه فيرجى تهيئه جو نفسى هادى للطفله وعدم التعامل بعنف معها او امامها وتغيير الروتين اليومى للطفله